segunda-feira, 14 de abril de 2008

Olivier, Fusca e Fogão

ARTES DO CORPO: TEATRO



Uma peça um tanto quando inovadora. O Chef Olivier Anquier narra partes de uma longa viagem que fez ao redor do Brasil, a bordo de seu fusquinha verde. E a cada dia de peça, ele faz um receita e chama pessoas da platéia para a ajudar no desenvolvimento da receita. No dia que fui, a receita do dia era pão, e pizza! Muito interessante. A peça flui muito bem, é um gostoso passatempo, no final podemos saborear a receita que foi feita pelo chef e seus ajudantes. É engraçado ver o povo pagando alguns miquinhos, e também ouvir o "aportuguesado" do chef, que veio da França, à 20 anos atrás. Uma experiência um tanto quando divertida. No final do espetáculo, Olivier, muito atencioso com todos presentes, saiu até o lobby do teatro, conversou com todos, tirou fotos, autografou livros e folhetos. Para quem gosta de gastronomia, ou gosta até mesmo de experiências bacanas, vale a pena conferir essa peça/"programa de culinária de começo de tarde".

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Onde: Teatro Aliança Francesa - Rua General Jardim, 182
Quando: Até 1 de junho de 2008. Sexta e sábado, 21h; domingo, 18h.
$: R$ 60,00 - Estudante paga meia.
+: Duração: 105 minutos. Classificação: livre.